派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-08-28 21:17

很多宠主认为自己制作狗粮更加安全,并且有的甚至给狗狗和自己一样的食物,其实狗狗具有饮食规律和生活习惯的,很多自己制作的狗粮都会由于配方不科学造成一系列的问题,例如:

第一,会造成肥胖问题,大部分自己制作的食品中肉食添加得太多,蛋白质、脂肪含量过高,碳水化合物过多,反而容易造成狗狗的健康问题。比如蛋白质过高对肾脏会有隐患,脂肪过高会造成狗狗肥胖问题。
第二,造成口腔问题,自制食品因为是湿粮,对狗狗的牙齿也不好,牙齿引发的口腔疾病发病率变高。如果吃干犬粮,还能给狗狗磨牙,对它的口腔会更好。
第三,微量元素缺乏,自制食品磷和钙的比例非常不均衡,容易过多或缺乏,是宠物慢性疾病的潜在杀手。多种维生素和微量元素的缺乏不能满足宠物的营养需求。

因此,如果您爱您的狗狗,应该给他选用适当的专用狗粮。