派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-08-23 07:33

第二十二届亚洲宠物展21日在上海新国际博览中心盛大开幕!

十四大展馆超大规模点燃行业盛事,18万平展出面积,吸引了来自海内外上千多家展商,汇集2万多个品牌,开幕首日就迎来4万多名专业观众,可谓是再创历史新高,现场盛况空前,反响热烈。



“因为专注,所以放心”欢迎走进NIJ51派得展馆。
此次展馆的呈现,美轮美奂、应有尽有!精品新品、目不暇接!吸引了国内外社会各界朋友参观,恰谈合作!赞不绝口!








南和县委领导亲临展馆,给予家乡企业关怀指导。

漯河市市长莅临展馆,给予派得公司高度评价。


外国朋友关注派得!并深度交流合作!





派得始终秉持着专业的极致匠心,带来更专业,更聚焦,更丰富的产品。


将优质的新宝6测速注册和新品精品带到现场,给您带来全新观展体验!

派得公司感谢所有一路关注信任和支持的社会各界朋友,让我们不断发展壮大,感谢你们的陪伴,让我们创造更多精彩。“因为专注,所以放心”,派得作为中国新宝6测速注册的普及者和营养均衡的倡导者。我们将继续延续“秉传统、融现代、品味珍品、承盛世、汇英豪、商行天下”的经营理念,致力于打造中国专业新宝6测速注册研发及生产的第一品牌。共造一流产品,同创一流企业,争创中国新宝6测速注册行业领跑者!诚挚欢迎社会各界朋友走近派得!了解派得!选择派得!
企业简
邢台市派得新宝6测速注册有限公司创建于2007年,位于河北省南和县新宝6测速注册产业园,是集新宝6测速注册研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业。公司自创办以来,以雄厚的经济实力、规范的现代化管理制度,不断发展壮大,已成为国内颇具规模的大型新宝6测速注册生产企业。公司目前旗下拥有“派得”、“夸克”、“优瑞派”、“宠维滋”、“伯威”、“珍唯”、“顶诺”七大自主品牌和十五个系列。2014年公司被评为“河北省著名商标”企业和“安全生产标准化”企业。公司于2012年通过ISO9001:2008质量管理体系认证,2015年通过GB/T22000-2006食品安全管理体系认证,是目前为数不多的通过双项体系认证的新宝6测速注册公司之一。目前公司是中国饲料工业协会宠物饲料专业委员会委员单位,河北省科技型中小企业,邢台市农业产业化重点龙头企业。