派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-08-19 22:07


养狗的初心多数都是为了给平淡的日子增添点欢乐,纵使要辛苦赚钱给狗狗创造良好的生活条件也心甘情愿。狗狗当然不会辜负主人的付出,它既能用卖萌来给予主人温馨的陪伴,也能用闯祸的方式给主人制造惊喜。
汪星人的本事远不止这些,一旦它们的智商在线,不仅能在主人面前上演苦情计,还会呈现出令人叹为观止的瞬间,让主人怀疑之前是不是低估了自家汪星人。
接下来,请欣赏高智商汪星人的Show Time!
解除迷路困扰,找对正确方向
之前听过一个笑话说:主人开车带狗狗去到陌生的地方,本想要抛弃它。但主人开车回家时迷路了,给家人打电话求助却得知狗早就跑回去了,于是就说:“让狗回来接我!”
这可不是一个简单的笑话,赶山犬就是有给人带路的本领,就算有些人与大部队走散了,它也能清楚地找到迷路人的位置,并带着这些人去和大部队会合。

1、擅长装模作样
狗狗不仅会在做错事的时候做出无辜的表情,就连伤愈之后也能继续装病。就比如狗狗崴伤了脚,主人因为心疼它受伤,就会喂它许多美味的食物。狗狗会沉浸于这种特殊对待而忘记出戏,还会在主人面前一瘸一拐地走路。其实在无人盯防的时候,狗狗早就能灵活地奔跑了。
提供准时叫醒服务
很多养狗的主人都有“天刚亮,就被自家狗狗吵醒或舔醒”的经历。然而高智商的狗狗会听从主人规定的时间,准时叫醒沉睡的主人。真可谓是:得此聪明汪星人,不再担心睡过头。

2、劝架小能手
家里的男女主人在吵架,狗狗会卧在两位当事人之间,谁说话就对着谁叫,强行阻止一场语言的战争。贴心的狗狗还会明显偏向女主人,以大声吼叫来让男主人闭嘴,最终的结果就是两位当事人都被狗狗的行为逗笑,从而和好如初。
3、认清家庭成员
高智商的狗狗不会有脸盲症,它能凭借灵敏的嗅觉和听觉,清晰地分辨出每个家庭成员的特征。有主人说他家的汪星人能够将拖鞋准确地叼到对应人的面前,而且当家庭主妇叫家中某位成员做事的时候,狗狗能跑到当事人身边,叫此人去遵从家庭主妇的命令。
在抖音里经常会看到通人性的狗狗,帮助它的主人做好很多事情,很多求生欲爆棚的年轻人自我调侃道:“千万不要让我妈看到此景,否则她会觉得养我不如养条狗。”