派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-07-17 18:56


夏天的时候,家里宠物会变得烦躁不安,夏天宠物猫狗护理需要注意什么呢?  
 夏天的时候,宠物会流失很多水分,要让食盆里保持着充足的清水。牛奶不适合宠物猫狗,容易得皮肤病。
温馨提醒广大的铲屎官,夏天切记不要喂冰冷的食物给宠物猫狗吃,会容易刺激它们的胃肠,引起肠胃病。
 
夏天的时候,不要让宠物在空调环境待的时间太久,会引起空调病。宠物患空调病后,主要症状是打喷嚏、萎靡不振、厌食甚至不吃不喝,严重时可能会造成宠物死亡。所以提醒主人们夏季不要让宠物长期处在空调环境下,最好选在早晨或傍晚温度较低的时候带它们外出走动走动。  
夏天的时候,炎热的气候对宠物猫狗皮肤有极大的影响,要对宠物做好清洁工作。给宠物猫狗狗定期洗澡,用宠物沐浴露帮它们清洁护理好毛发。温馨提醒,帮宠物猫狗洗澡不能天天洗,可能会引起些皮肤病。带宠物外出散步要尽量远离草地,预防草地里的蚊虫带到宠物身上,引起一些皮肤病。  
还有的是,我们还应经常给宠物梳毛,防止毛发打结,因为打结的地方容易沾上脏东西,进而引发皮肤病。  分享以上夏天宠物猫狗护理的实用技巧,希望能帮助到广大的爱宠人士。