派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-06-23 09:15



给狗狗选择合适的宠物狗粮需要注意以下几点:
一、看好的天然粮,表面不会有过多的油份。但是质地紧密,未经过膨化。表面油份很多,说明含有过多的动物脂肪,或者是表面喷油处理。鲜肉是不会有过多油份渗出的。还有一种狗粮,表面过于干燥,质地很轻很松,那就是经过膨化处理的。这样的狗粮营养成分都可想而知。
二、闻味道比较淡。是很自然的食物的气味,味道很重的基本不会是天然粮。不要选择闻起来香味很浓的,或者带有腥膻味的,或者是很大油腥味的,过重的味道都是香料和添加剂的作用。天然的食材都没有很重的味道,所以不要走入这个误区,不是味道香的才是好的。
三、尝嚼在嘴里没有异味。记住这三不:不油、不腥、不咸。这基本就是真的天然粮了。口感上,天然粮质地比较紧密,但嚼起来是比较脆的,能容易嚼碎。同样是三不:不硬、不皮、不糠。记住这些经验,下次买回狗粮,可以帮孩子先尝尝,我们就能提前判别宠物狗粮的好坏了。
四、成分的排列
现在很多狗粮是有口味之分的,比如“牛肉味”、“鸡肉味”等等。专业的新宝6测速注册中的成分列表是按重量从大到小递减排列的。假如鸡肉在标签列表中排第一位,说明该狗粮中鸡肉是主要成分,其含量高于其他原料。所以在购买时一定要注意成分表中的各成分配比,如果某一种狗粮上面写着“鸡肉味”,可包装背后的成分配比中,鸡肉并没有列于第一位,那就证明这款狗粮的鸡肉含量并不太高。
皮肤敏感的狗狗可以选择鸡肉含量高的宠物狗粮食用,比如鸡肉米饭口味,通常这种口味的狗粮刺激性小,不会过敏;而肌肉型的狗,可以选择牛肉含量高的宠物狗粮,增强力量。