派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-03-26 07:50

为期三天的北京宠物用品展览会,在北京展览馆圆满闭幕。
本次展会聚焦了中高端宠物用品市场,汇聚325家海内外优质参展商,1000余优质品牌产品,展出面积30000多平方米,
借势母展亚洲宠物展21年的积累沉淀,致力于打造华北地区宠物行业食品、用品、医疗和服务的全产业链精品展示平台。
据官方统计展会三日观展总人数接近7万人次,吸引到来自全国爱宠业界人士,现场的热烈反响也昭示着华北地区宠物行业的刚需和广阔前景。
派得首次亮相在北京宠物用品展,更是得到来宾朋友们的赞美和关注!







透过展会看未来,派得必将把握未来发展趋势、探索宠物行业新亮点、坚持打造自主品牌,不断开拓创新,
因为专注,所以放心,做安全卫生健康食品,勇争行业佼佼者而努力奋斗!

首届北京宠物用品展圆满收官,感谢您的参与,在此说声谢谢!派得期待与您下次再会!