派得公司新闻百科

新宝6测速注册-新宝6注册账号-新宝6app下载 | 邢台派得 | 2019-01-03 19:18


再这样下去功课会永远写不完啦!网友饲养的小萌猫:将将。撒娇功夫一流,每次都要跳到儿子桌上打扰写功课。妈妈眼看弟弟快要招架不住,一边忍耐主子诱惑,一边又要专心写作业,纠结的过程让妈妈直呼:无语问苍天啊!
 
将将伸手拍拍,接着硬挤到弟弟怀中,不让对方继续写功课!只见弟弟完全挡不住这般诱惑,先是用手安抚后,怎料到将将突然开大绝,用脸颊疯狂磨蹭对方50秒以上,最后弟弟默默放下铅笔,笑得好开心,转身跟将将抱抱。
一旁陪读的妈妈有点快崩溃,笑说:这样功课到底何时才能写完啊...但又这么可爱,怎么忍心生气呢!?同时也提到,弟弟的作文中,造样造句中常提到喵星人,比爸爸出现的次数还要多!
将将是妈妈2018年9月份认养回来的猫,是一只非常亲人、爱呼噜的小猫咪。
网友:弟弟作业可能要写到凌晨3点了